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Zuppa Primavera con Salame Ungherese Clai

La ricetta della Zuppa Primavera è nata dalla collaborazione con Clai Salumi.

É una zuppa che piace proprio a tutti, mette d’accordo grandi e piccini! Le mie bambine ne vanno matte e mio marito non fa storie perchè con l’aggiunta del Salame Ungherese Clai Salumi risulta decisamente più golosa!!

Zuppa Primavera

É molto sana per la presenza di tante verdure di stagione, ma allo stesso tempo sfiziosa e gustosa per l’aggiunta del Salame Ungherese.

Allacciate i grembiuli, ci vediamo in cucina!

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 carota
  • 1 costa di sedano 
  • 1 cipollotto fresco
  • 200 gr di piselli surgelati
  • 150 gr di asparagi
  • 50 gr di spinacini freschi
  • un mazzetto di erba cipollina-
  • 1 fetta di pane raffermo
  • 2-3 fette di salame Ungherese Clai Salumi
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.
Zuppa Primavera

Procedimento:

  • Per preparare la zuppa Primavera, come primo passaggio occorre affettare il salame ungherese in listelli e mettere da parte
  • Tagliare successivamente gli asparagi a tocchetti e mettere da parte
  • Tritare l’erba cipollina
  • Fare a tocchetti il pane raffermo
  • Preparare tutte le verdure per il soffritto: le carote a dadini, il cipollotto fresco affettato e il sedano tagliato finemente
  • Versare dell’olio extra vergine di oliva in una cocotte far soffriggere con un pò d’acqua tiepida il soffritto
  • Aggiungere l’erba cipollina e cuocere finchè le verdure non saranno ben appassite
  • Aggiungere gli asparagi e far cuocere per circa 15 minuti bagnando di tanto in tanto con del brodo vegetale preparato in precedenza
  • Salare e pepare a piacere e aggiungere i piselli, lasciar cuocere per ancora 10 minuti
  • É il momento di unire gli spinaci, far cuocere per ancora 5 minuti e spegnere il fuoco
  • Ritirare il salame quando sarà ben croccante e nella stessa padella far tostare i cubetti di pane raffermo
  • La zuppa è quasi pronta, non resta che frullarla con un mixer ad immersione e farla diventare una profumatissima vellutata
  • É il momento di impiattare: versare la zuppa in una ciotola, guarnire con l’erba cipollina, i tocchetti di pane e il nostro salame Ungherese Clai Salumi

Per visualizzare la Videoricetta completa clicca QUI e QUI.

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