La Salsa al rafano, mele e yogurt greco è forse la mia salsa preferita. Mi piace prepararla fresca quando organizziamo una Bourguignonne tra amici o come accompagnamento al pollo e ai felafel, le famose polpettine di ceci.
E’ una salsa perfetta per alleggerire carni grasse o fritture, come in questo caso le polpette di ceci fritte (Potete trovare la ricetta cliccando qui)
Bastano davvero 3 ingredienti e un pizzico di sale ed il gioco è fatto!
Ecco la ricetta, allacciate i grembiuli!
Ingredienti:
- 200 gr di yogurt greco
- 1 mela renetta
- radice di rafano, circa 3-4 cm
- sale e pepe q.b
Procedimento:
Stemperate con un cucchiaio lo yogurt greco in un ciotola, aggiungete un pizzico di sale e pepe e mescolate. Grattugiate la mela renetta e la radice di rafano. Aggiungere al composto e mescolare bene.
Servire in accompagnamento a carni rosse e bianche o a polpette e hamburger di legumi.
BUON APPETITO!!
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