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Salsa al rafano, mele e yogurt greco

La Salsa al rafano, mele e yogurt greco è forse la mia salsa preferita. Mi piace prepararla fresca quando organizziamo una Bourguignonne tra amici o come accompagnamento al pollo e ai felafel, le famose polpettine di ceci.

E’ una salsa perfetta per alleggerire carni grasse o fritture, come in questo caso le polpette di ceci fritte (Potete trovare la ricetta cliccando qui)

Salsa al rafano, mele e yogurt greco

Bastano davvero 3 ingredienti e un pizzico di sale ed il gioco è fatto!

Ecco la ricetta, allacciate i grembiuli!

Ingredienti:

  • 200 gr di yogurt greco
  • 1 mela renetta
  • radice di rafano, circa 3-4 cm
  • sale e pepe q.b

Procedimento:

Stemperate con un cucchiaio lo yogurt greco in un ciotola, aggiungete un pizzico di sale e pepe e mescolate. Grattugiate la mela renetta e la radice di rafano. Aggiungere al composto e mescolare bene.

Servire in accompagnamento a carni rosse e bianche o a polpette e hamburger di legumi.

Salsa al rafano, mele e yogurt greco

BUON APPETITO!!


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