Oggi davvero non ho voglia di accendere i fornelli, e allora preparo la Caprese a modo mio, a strati e con Prosciutto Toscano Dop. Ragazzi è una bontà per il palato, una bellezza per gli occhi e il profumo del basilico mi riporta alle mie origini partenopee.
Caprese a strati con Prosciutto Toscano Dop
Questa volta ho voluto impiattarla a strati, che trovo essere un’idea davvero molto carina e di impatto. Basta tagliare a fette la mozzarella e il pomodoro ed alternare con il Prosciutto e qualche foglia di basilico fresco.
La preparazione della caprese è davvero facile e veloce. Basta affettare la mozzarella e i pomodori e posizionarli a strati alternando con il Prosciutto crudo e qualche fogliolina fresca e profumata di basilico.
Caprese a strati con Prosciutto Toscano Dop
Salare e pepare a piacere ed aggiungere un bel filo d’olio evo, di quello buono buono eh!
Se rifate una mia ricetta scattate una foto, usate l’hashtag #lericettediunarchitettoincucina e farete parte della mia gallery su Instagram!
No Comments