Beh pazienza, magari ci aspettano un settembre e ottobre infuocati!
Intanto prendete carta e penna e segnatevi questa velocissima ricetta, stupirete i vostri ospiti con i nuovi sapori e profumi delle Pesche al forno con timo e cannella.
Ingredienti (per 4 persone):
4 pesche noci, possibilmente biologiche
4 cucchiai di zucchero di canna muscovado
Qualche rametto di timo
Mezza stecca di cannella
Una tazzina da caffè di limoncello
Un sacchetto da forno Cuki
Preparare un sacchetto forno e inserire all’interno le pesche precedentemente lavate e tagliate a metà (eliminate naturalmente il nocciolo).
Aggiungere la stecca di cannella, il timo, il limoncello e spolverizzare con lo zucchero di canna e se preferite un cucchiaino di miele di acacia o millefiori.
Mescolare le Pesche al forno con timo e cannella con tutti gli ingredienti e chiudere il sacchetto con l’apposito nastrino blu. Infornare per 20-25 minuti a 190°, finchè non saranno morbide al punto giusto.
Adagiare il sacchetto in una pirofila, aprirlo delicatamente facendo attenzione ai vapori bollenti che usciranno una volta aperto.
Impiattare in una ciotolina e irrorare con i succhi di cottura che saranno profumatissimi!
![]() |
Posate Villa d’Este Home Tivoli |
A presto e buon appetito!
1 Comment
Anonimo
27 Settembre 2014 at 3:40Around the mid '90s, Japanese anime started to get very popular in the United States, causing a whole new level of awareness for cartoons in general. This social gathering attire can even be your small girl's preferred gown. Astro Boy was groundbreaking, as the style of animation used epitomized what would later became known throughout the world as "anime.my web blog: areena kaapo