Juegos poker online gratis.

  1. Montecarlo Interno Casino Bonus Senza Deposito: Los jugadores pueden disfrutar de más de una docena de juegos de bingo, docenas de juegos de tragamonedas e incluso juegos de mesa, por lo que la diversión nunca tiene que terminar.
  2. Gioca Sizzling 777 Gratis Senza Scaricare - Si se forma una combinación de premios en bloques adicionales, también se paga.
  3. Loyalbet Casino No Deposit Bonus: Profundicemos en cada uno de estos factores.

Poker on line brasil.

Mini Baccarat Demo
En Grizzly Gambling tenemos la mejor selección de juegos de casino gratuitos que puedes jugar en línea en Canada.
Slot Machine Online Bonus Senza Deposito
Perder 30 kwacha obviamente no representa mucho, pero cuando se considera esta pérdida en la escala de decenas de miles de jugadores que prueban suerte en línea en Zambia, inmediatamente adquiere diferentes proporciones.
Podemos ver boxeo, lucha libre, karate y muchos otros estilos..

Trucos para ganar máquina tragamonedas.

Giochi D Azzardo Più Famosi
Creemos que esto es una especie de récord porque no hemos visto tantos idiomas admitidos antes.
Roulette Online Gratis
Esto no incluye la tarifa cobrada por el propietario del cajero automático.
Il Gioco Della Roulette Gratis

Un Architetto in cucina in giro per l'Italia e non solo...

Il Ristorante l’Oste e il Cacciatore: merita il viaggio fino a Castelnuovo Cilento

Serata in un altro ristorante che merita il viaggio! Dove? A Castelnuovo Cilento, Ristorante L’oste e il cacciatore!! Una coppia che ci mette il cuore e l’anima per questo lavoro, lui Pizzaiolo da generazioni, lei elegante Lady Chef! Si cena su una terrazza tra le colline cilentane a ridosso dello splendido mare di Ascea.

Siamo nel cuore del Cilento, a Castelnuovo, poco distante da Ascea, Acciaroli e Casalvelino; ad una manciata di km da Agropoli e Palinuro. Il Ristorante l’Oste e il Cacciatore è un locale molto ampio, con un bel terrazzo porticato affacciato sulle dolci colline del Vallo del Diano. Cenare qui al tramonto è davvero rilassante e l’accoglienza dei due gestori è piacevolissima. E’ disponibile anche una sala interna climatizzata che si presta perfettamente per le serate a volte torride cilentane.

Ristorante l'Oste e il Cacciatore

Ristorante l’Oste e il Cacciatore

Ad accoglierci c’è Olimpia, che da vera padrona di casa ci fa sentire immediatamente a nostro agio. Mi racconta di come è arrivata da Vico Equense a Castelnuovo Cilento e della sua filosofia di cucina. Sguardo attento al Km Zero, prodotti SlowFood: insomma un forte legame con il territorio e la tradizione. Pochissime le trasformazioni e le manipolazioni delle materie prime, Olimpia ha un enorme rispetto per l’autenticità dell’ingrediente e del piatto finale.

Al primo posto, dunque l’altissima qualità degli ingredienti, pochi, ma freschissimi ed autoctoni.

Mettetevi comodi, vi racconto tutto quello che la Lady Chef Olimpia Lombardo e il suo compagno, in amore e in cucina, Roberto Navarra ci hanno fatto degustare!

Partiamo a raccontare il menu e la carta dei vini, entrambi fornitissimi e con proposte davvero valide ed intriganti.

Beviamo un’ottima Falanghina del Sannio di Aia dei Colombi 2012 Guardia Sanframondi doc. Al palato è piacevolmente fresca, piena, calda, lunga, con un finale amaro che ripulisce la bocca e risulta dissetante.

Intanto arrivano gli antipasti: Mozzarella nella mortella e bocconcini di un caseificio a pochi metri dal ristorante, qui il Km Zero è assicurato!

Ristorante l'Oste e il Cacciatore

Ristorante l’Oste e il Cacciatore

Proseguiamo con un classico fritto all’italiana, molto buono: bollente, croccantissimo, leggero e per niente unto. Roberto, che si occupa di tutto il reparto pizzeria ci tiene a farci assaggiare uno dei suoi cavalli di battaglia, con provolone del monaco, fior di latte di Agerola e pomodorini confit. Che dire, ragazzi, questa pizza vale il viaggio fino a Castelnuovo Cilento!

Ristorante l'Oste e il Cacciatore

Ristorante l’Oste e il Cacciatore

Ordiniamo due secondi, sotto consiglio di Olimpia: Parmigiana di alici con provola di Agerola e Spezzatino di tonno con datterini e rucola.

La parmigiana di alici è gratinata al forno e viene servita in cocotte bollenti con prezzemolo fresco profumatissimo. L’abbinamento con il fior di latte di Agerola è azzardato, ma decisamente indovinato, dona al piatto gusto e consistenza.

Ristorante l'Oste e il Cacciatore

Ristorante l’Oste e il Cacciatore

Lo spezzatino di tonno è uno dei piatti più genuini ed autentici che abbia mai assaggiato. Il tonno cotto alla perfezione, con il suo gusto avvolgente viene rinfrescato dal sapore estivo dei datterini e della rucola fresca.

Ristorante l'Oste e il Cacciatore

Ristorante l’Oste e il Cacciatore

Finiamo la cena con un tartufo al pistacchio memorabile; i dessert arrivano da un laboratorio artigianale di Paestum.

Adesso mi chiederete, e i prezzi? Beh rapporto qualità/prezzo davvero ottimo, avete anche la possibilità di degustare delle proposte di menu con dei costi davvero accessibili, parliamo di 18,00 € per il menu terra e 20,00 € per il menu mare.

Pasqua si avvicina, prenotate un tavolo! Fate pure il mio nome e dite che vi manda l’Architetto in Cucina!

Qui tutti i contatti: 

Indirizzo: Via Salicuneta, 5 (strada Vallo – Mare) Castelnuovo Cilento (SA)

Telefono: 0974-273778 – 346-5442756

 

Un architetto in cucina

Un architetto in cucina

Se la mia recensione ti è piaciuta puoi seguirmi anche sulla pagina Facebook Un Architetto in Cucina oppure su instagram, twitter, google+, linkedin, e pinterest.

Per collaborazioni scrivimi: maripisacane.arch@gmail.com

Invece se hai domande o ti servono consigli puoi lasciare un commento qui sotto, ti risponderò con molto piacere.

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply