Piatti, posate e bicchieri Villa d’Este Home Tivoli |
Venite in cucina con me a sperimentare!
Ingredienti
1 confezione da 250 gr di cannelloni all’uovo
200gr di zucca
150 gr di ricotta
80 gr di scamorza affumicata
100 gr di passata di pomodoro
qualche cucchiaio di besciamella
olio evo, per me Azienda Agricola Ranise
1 spicchio d’aglio
peperoncino q.b
qualche cucchiaio di Formaggio Gran Moravia grattugiato
sale e pepe q.b.
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Per prima cosa bisogna cuocere la zucca: un padellino, un filo d’olio, metà di un peperoncino e uno spicchio d’aglio, lasciar rosolare fino ad imbiondire l’aglio e poi aggiungere la zucca e salare. Lasciar cuocere fino a quando la zucca non sarà morbida al punto giusto.
Intanto preparare gli altri ingredienti: tagliare a dadini la scamorza, incorporare la passata di pomodoro a qualche cucchiaio di besciamella e un pizzico di sale e infine preparare la ricotta che andrà stemperata con la zucca, che sarà ormai cotta e raffreddata, e del formaggio grattugiato.
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Impiattare decorando con qualche fogliolina di erba cipollina.
A noi questo piatto è piaciuto molto e ci ha davvero sorpreso per la leggerezza degli ingredienti e l’armonia dei sapori semplici.
A presto e buon appetito!
1 Comment
Carmen
23 Dicembre 2013 at 15:03Ottimo piatto, brava!