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Caprese a strati con Prosciutto Toscano Dop

Oggi davvero non ho voglia di accendere i fornelli, e allora preparo la Caprese a modo mio, a strati e con Prosciutto Toscano Dop. Ragazzi è una bontà per il palato, una bellezza per gli occhi e il profumo del basilico mi riporta alle mie origini partenopee.


Caprese a strati con Prosciutto Toscano Dop


Questa volta ho voluto impiattarla a strati, che trovo essere un’idea davvero molto carina e di impatto. Basta tagliare a fette la mozzarella e il pomodoro ed alternare con il Prosciutto e qualche foglia di basilico fresco.


Che profumo di estate!! Venite in cucina con me!


Ingredienti per 4 persone:

500 gr di mozzarella di bufala campana dop

100 gr di Prosciutto crudo, per me Prosciutto Toscano Dop

3-4 pomodori da insalata

qualche foglia di basilico fresco

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.


La preparazione della caprese è davvero facile e veloce. Basta affettare la mozzarella e i pomodori e posizionarli a strati alternando con il Prosciutto crudo e qualche fogliolina fresca e profumata di basilico.


Caprese a strati con Prosciutto Toscano Dop

Caprese a strati con Prosciutto Toscano Dop


Salare e pepare a piacere ed aggiungere un bel filo d’olio evo, di quello buono buono eh!


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Un architetto in cucina

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